씨발 ㅠㅠ 물리치료 받다가 방구 꼈다 ㅠㅠㅠㅠㅠ > 제휴문의

본문 바로가기

회원메뉴

• 좌측상단롤링로고01
제휴문의 장바구니 식물관리방법 경조사어도우미
최근본상품

없음

회원로그인

오늘 본 상품

없음

제휴문의
평일 : AM 9:00 ~ PM 6:00    점심 : PM 12:30 ~ PM 1:30

씨발 ㅠㅠ 물리치료 받다가 방구 꼈다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 UYvkn215 댓글 0건 조회 314회 작성일 20-05-09 15:18

본문

아 씨벌 ㅠㅠㅠ 물리치료 받기 전부터 가스가 찬다 싶었는대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 기다릴때 방구 껴놓을걸 ㅠㅠㅠㅠ

허리 물리치료 받는데 똑바로 누워서 있을땐 괜찮았는데... 치료사님이 오셔서

-다른 치료 할게요~ 돌아 누우세요^^

해서 왼쪽보고 누웠다. 나는 벽보고 간호사는 내 뒷통수 보고... 시발 존나 갑자기 방구신호 ㅠㅠㅠㅠㅠ

치료사님은 허리에 뭐 발라주고 전기치료 하는거 붙이는 와중에 난ㅋㅋㅋㅋ

시발 방구 참느라 난 부들부들뷰들 알지? 존나 마려운대 참으면 부들부들 거리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아미친 존나 창피 ㅜㅜㅜ......

내 머리 속에서는 안돼 안돼 조금만 참아 안돼ㅑㅐㅐㅐㅐㅐ 노노노노노 조금만 기다려 제발!!!! 

이랬는데....

시벌 전기치료 붙이다가 결국 

뿌우우웅~~ 하고 시원하게 낌... 애미시벌 그것마저도 방구참느라 괄약근 살짝 풀려서 나는 소리있지? 삐우우웅~~ 길게.... 

졷같다. 아직 치료 받는 중인데 존나 내 똥꼬에 총 갈기고 싶다.,.

치료사님 여자였는데 존나... 하 
아니다 만약에 남자였으면 나 죽탱 맞았겠구나
다행이네 차라리

...........

자살마려운거 이런거구나...ㅜ

간호사배우자 꽃중년닷컴 창원소개팅 배필 후기만남 춘천만남 즉석미팅 신랑각시 건전한채팅 60년생 결혼소개팅 40대소개팅어플 21살결혼 무료챗팅 소셜파티 체팅방 성인대화방 포항소개팅 미팅싸이트 인터넷채팅 공무원커뮤니티 무료결혼 미혼남녀 성남모임 국내결혼 분당산악회 결혼해듀오가입비 50대여행 미래배우자 맞선업체 무료소개팅어플 무료재혼사이트 수원만남 무료연애사주 60대채팅 떠남과만남 무료만남 채팅싸이트 54말띠 즉석만남사이트 체팅방바로가기 연애테스트 전주결혼정보회사 청주모임 오픈채팅방 결혼정보회사비용 지역채팅 애인만들기 대전만남 30대채팅 기혼만남 엔조이사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:꽃마트, 사팔꽃길    대표자(성명):김민솔    사업자 등록번호 안내:246-91-01898
전화:1688-4963    팩스:051-542-8897    주소:부산광역시 동래구 온천천로339번길 51
개인정보관리책임자:김민솔    통신판매업 신고 제 2023-부산동래-0528호 [사업자정보확인] 부가통신사업신고번호 광고대행 전화 시 네이버, 다음에 클레임접수합니다