오랜만에 힐링물을 봤습니다 > 제휴문의

본문 바로가기

회원메뉴

• 좌측상단롤링로고01
제휴문의 장바구니 식물관리방법 경조사어도우미
최근본상품

없음

회원로그인

오늘 본 상품

없음

제휴문의
평일 : AM 9:00 ~ PM 6:00    점심 : PM 12:30 ~ PM 1:30

오랜만에 힐링물을 봤습니다

페이지 정보

작성자 412487919 댓글 0건 조회 169회 작성일 20-04-16 23:31

본문

제목은 도우미 여우 센코씨 입니다

계속 여기 저기서 여우소녀 이미지가 보이고

캐릭터도 귀엽고 재밌을것 같더군요

마침 얼마전에 완결이 나서 주행하게 되었습니다

방금 다봤는데 한편 한편이 치유 되고 힐링 되네요~~

특히 혼자 자취하며 힘겨운 직장생활을 하는 남주와 비슷해서 더더욱 정감이 가더군요

코바야시 이후에는 치유,힐링 애니가 없어서

비슷비슷한 애니만 보느라 애니하고 점점 멀어졌는데 덕분에 다시 활기를 되찾았네요~~

보면서 저도 센코와 같은 여우 소녀가 있었으면 하는 소원이 생기더군요ㅋㅋ

(특히 몽실 몽실한 꼬리를 만지며~~~!!!!)

1기는 아쉽게 12화로 끝나서 아쉽지만

소재도 괜찮고 덕후들의 심금을 울리며 치유,힐링 되는 것들이 많아 2기가 나올것 같은데 기대가 되네요~~

개인적으로는 요즘 이세계물이 판을 치고 있지만 이 애니처럼 치유,힐링물이 대세가 되면 좋을것 같네요

(픽시브에도 꽤 좋은 소재들도 많고...^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:꽃마트, 사팔꽃길    대표자(성명):김민솔    사업자 등록번호 안내:246-91-01898
전화:1688-4963    팩스:051-542-8897    주소:부산광역시 동래구 온천천로339번길 51
개인정보관리책임자:김민솔    통신판매업 신고 제 2023-부산동래-0528호 [사업자정보확인] 부가통신사업신고번호 광고대행 전화 시 네이버, 다음에 클레임접수합니다