샤잠 퐁당퐁당 > 제휴문의

본문 바로가기

회원메뉴

• 좌측상단롤링로고01
제휴문의 장바구니 식물관리방법 경조사어도우미
최근본상품

없음

회원로그인

오늘 본 상품

없음

제휴문의
평일 : AM 9:00 ~ PM 6:00    점심 : PM 12:30 ~ PM 1:30

샤잠 퐁당퐁당

페이지 정보

작성자 940581 댓글 0건 조회 158회 작성일 20-05-19 04:25

본문

하나 괜찮고 하나 나쁘고의 반복이네요 ㅋㅋㅋㅋ

맨오브스틸 좋았다 배댓슈 구리고 원더우먼 괜찮고 던옵져 구리고 아쿠아맨 괜찮고 샤쟘구리고

그냥 퐁당퐁당 반복이네요 ㅋㅋㅋㅋ

유쾌하긴한데 그게 다 이고 저스티스리그는 이제 매인 이벤트로 갈려고 하는데 이딴걸 왜처만들고 있는건지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

워너브라더스도 디즈니에 인수합병될려고 일부러 영화 망치는중인가요 아쿠아맨 잘뽑아놓고 이건 또 왜이런지 모르겠네요

영화자채가 엄청 구린것까진 아닌데 이걸 왜 지금 타이밍에 낸건지 1도 이해안가네요 진짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:꽃마트, 사팔꽃길    대표자(성명):김민솔    사업자 등록번호 안내:246-91-01898
전화:1688-4963    팩스:051-542-8897    주소:부산광역시 동래구 온천천로339번길 51
개인정보관리책임자:김민솔    통신판매업 신고 제 2023-부산동래-0528호 [사업자정보확인] 부가통신사업신고번호 광고대행 전화 시 네이버, 다음에 클레임접수합니다