우한 컴백 펨코인입니다. > 제휴문의

본문 바로가기

회원메뉴

• 좌측상단롤링로고01
제휴문의 장바구니 식물관리방법 경조사어도우미
최근본상품

없음

회원로그인

오늘 본 상품

없음

제휴문의
평일 : AM 9:00 ~ PM 6:00    점심 : PM 12:30 ~ PM 1:30

우한 컴백 펨코인입니다.

페이지 정보

작성자 8tamD643 댓글 0건 조회 115회 작성일 20-02-03 00:06

본문

일단 제가 올린 글에 댓글로 조심히 돌아오라고 응원해주신분들 31일 올린 글로 인해 개인적인 쪽지로 좋게 응원 해주시는분 좋은 말씀 해주신분 잉포 보내주신 분들이 많습니다.
그분들께 정말 감사합니다.

저에게 응원하며 보내주신 잉포는 다시 돌려드렸습니다.
한편으로는 안좋은말, 욕설 일반인 신분으로는 제가 도저히 견딜 수 없는 말들을 보내주신 분들도 많네요.
그러한 쪽지들을 받고 회원 정보 확인해보니 대부분 다른 곳에서 보고 새롭게 가입하신 31일 가입자들이었습니다.

2주간 격리에 저도 걸릴지 모른다는 불안감과 방 밖으로 돌아다닐수 없는 상황에 안좋은 말들을 들으니 정신적으로 힘들어지는거같습니다.

좋은 말씀 해주신분들에게 제가 12년도 부터 가입해서 조금씩 모아온 잉여력을 미리 나눠드렸습니다.
그나마 힘이나게 도와주셔서 감사합니다.

이제 저는 다시는 커뮤니티에 글을 올리지않고 탈퇴하려합니다.

그동안 FM정보 잘받아갔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:꽃마트, 사팔꽃길    대표자(성명):김민솔    사업자 등록번호 안내:246-91-01898
전화:1688-4963    팩스:051-542-8897    주소:부산광역시 동래구 온천천로339번길 51
개인정보관리책임자:김민솔    통신판매업 신고 제 2023-부산동래-0528호 [사업자정보확인] 부가통신사업신고번호 광고대행 전화 시 네이버, 다음에 클레임접수합니다