황인범의 벤쿠버 화이트 캡스에서의 데뷔전 하이라이트 입니다... > 제휴문의

본문 바로가기

회원메뉴

• 좌측상단롤링로고01
제휴문의 장바구니 식물관리방법 경조사어도우미
최근본상품

없음

회원로그인

오늘 본 상품

없음

제휴문의
평일 : AM 9:00 ~ PM 6:00    점심 : PM 12:30 ~ PM 1:30

황인범의 벤쿠버 화이트 캡스에서의 데뷔전 하이라이트 입니다...

페이지 정보

작성자 068217243 댓글 0건 조회 176회 작성일 20-05-02 11:31

본문

- 출처 : Youtube.com

대전에 있을 때 부터 잘 클 것이라고 믿고 있었는데...
벤쿠버로 이적하자마자 선발로 뛰네요;; 그것도 데뷔전에 90분 풀타임으로요..
하지만 팀이 져서 그것도 바랜 ㅠㅠ
그리고, 경기를 생방송으로 봤는데요...
중간 중간에 팀원하고 라인이 겹치는 부분이 있더군요...
그거는 뭐...  시간이 지나면서 바뀌어 나가겠죠??

밑에 영상은 경기 시작하기 전에 프레스에서 인터뷰 하는 황인범입니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:꽃마트, 사팔꽃길    대표자(성명):김민솔    사업자 등록번호 안내:246-91-01898
전화:1688-4963    팩스:051-542-8897    주소:부산광역시 동래구 온천천로339번길 51
개인정보관리책임자:김민솔    통신판매업 신고 제 2023-부산동래-0528호 [사업자정보확인] 부가통신사업신고번호 광고대행 전화 시 네이버, 다음에 클레임접수합니다