[스카이스포츠] 올레 군나르 솔샤르: 위르겐 클롭은 4년의 시간이 있었어, 나에게 시간을 줘 > 제휴문의

본문 바로가기

회원메뉴

• 좌측상단롤링로고01
제휴문의 장바구니 식물관리방법 경조사어도우미
최근본상품

없음

회원로그인

오늘 본 상품

없음

제휴문의
평일 : AM 9:00 ~ PM 6:00    점심 : PM 12:30 ~ PM 1:30

[스카이스포츠] 올레 군나르 솔샤르: 위르겐 클롭은 4년의 시간이 있었어, 나에게 시간을 줘

페이지 정보

작성자 8tamD643 댓글 0건 조회 213회 작성일 20-01-25 13:48

본문

https://www.skysports.com/football/news/11667/11916311/ole-gunnar-solskjaer-jurgen-klopp-had-four-years-give-me-time

image01.png [스카이스포츠] 올레 군나르 솔샤르: 위르겐 클롭은 4년의 시간이 있었어, 나에게 시간을 줘

맨체스터 유나이티드의 보스 올레 군나르 솔샤르는 그의 스쿼드를 재구성하는데 집중할 인내심을 요구해왔으며 라이벌 리버풀이 따라야 할 예시라고 생각한다.

솔샤르는 리버풀전과 번리전의 연이은 패배 이후 올드 트래포드의 증가된 압박을 받고 있으며 그들은 챔스권에서 승점이 6점 멀어지게 되었다.

유나이티드는 현재 리버풀을 33점 차이로 따라가고 있으며 솔샤르는 그들의 폼을 향상시킬 빠른 수정은 없을 것이라고 주장한다.

유나이티드가 이적시장에서 투자를 많이 해야 하는지의 여부에 대한 질문을 받았을 때, 솔샤르는 말했다: “저에겐 우리가 할 수 있는 방법이 있습니다.”

물론 여러분은 다른 팀들이 잘 해낸 것을 볼 수 있습니다. 위르겐 [클롭]은 그의 팀을 꾸리는데 4년을 보냈고 지금 그들은 잘 해내고 있습니다. 저는 이것을 정말 많이 말해왔고, 그것은 빠르게 고쳐지는 것이 아닙니다.”

한번의 이적시장에서 8명이나 10명의 선수들을 들여오는 것이 아닙니다. 우리는 여름에 한번의 적절한 이적시장을 보냈습니다, 왜냐하면 겨울의 이적시장은 어렵기 때문이죠. 하지만 우리는 지금 무언가를 하려고 노력 중입니다.”

어쨌든 저는, 무언가를 시작했을 때 그 계획을 고수합니다,” 솔샤르는 덧붙였다.

저는 여섯, 여덟, 아홉이나 열 달을 직업을 가지도록 바꾸지도 하는 것들을 다른 방식으로 믿지 않을 겁니다.”

저는 제가 클럽이 믿을 수 있는 일들을 고수할 것이고, 희망컨대 그것이 충분히 좋을 것이고, 그들은 우리가 하고 있던 것이 옳다는 것을 보게 될 겁니다.”

우리는 요즘 축구가 어떤 지 아는 직업들 중 하나입니다, 하지만 클럽과의 모든 제 대화는 긍정적이어왔습니다.”

-----

의역, 오역 있을 수 있습니다. 잘부탁드려요!!

제가 계속 번역하는 솔샤르의 인터뷰의 뉘앙스가 대부분 기다려달라는 내용입니다. 저도 얼마 전까지 맨유 팬이었던 입장에서, 벌써 모반무로 지칠대로 지쳐있는 맨유팬들이 얼마나 더 기다려줄지...

개인적으로 보드진이 더 큰 문제 같아요 ㅠㅠㅠ

다들 명절 잘보내세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:꽃마트, 사팔꽃길    대표자(성명):김민솔    사업자 등록번호 안내:246-91-01898
전화:1688-4963    팩스:051-542-8897    주소:부산광역시 동래구 온천천로339번길 51
개인정보관리책임자:김민솔    통신판매업 신고 제 2023-부산동래-0528호 [사업자정보확인] 부가통신사업신고번호 광고대행 전화 시 네이버, 다음에 클레임접수합니다