3분기 감상 완료 > 제휴문의

본문 바로가기

회원메뉴

• 좌측상단롤링로고01
제휴문의 장바구니 식물관리방법 경조사어도우미
최근본상품

없음

회원로그인

오늘 본 상품

없음

제휴문의
평일 : AM 9:00 ~ PM 6:00    점심 : PM 12:30 ~ PM 1:30

3분기 감상 완료

페이지 정보

작성자 068217243 댓글 0건 조회 460회 작성일 20-03-13 20:31

본문

결벽남자! 아오야마군
사랑과 거짓말
이세계 식당
이세계는 스마트폰과 함께
NEW GAME!!
사쿠라다 리셋
어서 오세요 실력지상주의 교실에
사쿠라 퀘스트
게이머즈!
메이드 인 어비스
신격의 바하무트 VIRGIN SOUL
나의 히어로 아카데미아 2기
경계의 린네 3
Re:CREATORS
나이츠 & 매직
프린세스 프린서플
카케구루이

바보걸
심심한 칠드런

감상하는 양이 줄었네요

간단히 평가 작성해봅니다

5~4.5(명작.)

사쿠라다 리셋 : 취향은 타더군요. 하지만 진짜 명작 올해의 작품. 5초씩 넘기면서 보면 후회합니다. 한순간이라도 놓치면 재대로 이해하기     힘듭니다. 케릭터 외모가 그다지 매력적이지 않은게 유일한 아쉬움
Re:CREATORS : '작가들이 ㅈㅇ하기위해 만든 애니다' 라는 말이 있던데 비록 제가 크리에이터는 아니지만 크리에이터의 입장의 애니가 좋 더라구요 바쿠만, 시로바코 등등. 암튼 오리지널 작품 황폐화시기에 이정도면 굉장하다고 봅니다. 특히 1화의 연출이 굉장 해서 몰입해서 보게 된거 같네요.

4.5~4(매우만족.)

나의 히어로 아카데미아 2기 : 좋습니다 매우. 1기도 훌륭했는데 어느 하나 빠지지 않고 더 좋아진거 같네요
어서 오세요 실력지상주의 교실에 : 취향저격
메이드 인 어비스 : 좋은 작품이긴 한데 명작까지는 모르겠네요. 확실히 세계관이 엄청나긴합니다.
사쿠라 퀘스트 : 시로바코 급은 아니지만 좋았습니다. 결말이 살짝 애매함

4~3.5(만족)

이세계 식당 : 고퀄리티의 요리는 힐링물로써 제격이죠
게이머즈! : 러브코메디물. 코메디 쪽이 훨씬 큰데 아주 재밌게 봤습니다.
신격의 바하무트 VIRGIN SOUL : 파바로 비중이 너무 적네요 그리고 아자젤 너무 찌질하게 나옴. 1기에도 그랬었나? 가물가물 하네요
경계의 린네 3 : 매 기마다 연애라인이 조금씩 발전했는데 이제 마지노선일까요 이번엔 딱히 발전한거 같진 않네요.
카케구루이 : 애들 전부 라이토 같음ㅋㅋ
심심한 칠드런 : 만화책이 훨씬 달달해요

3.5~3(평범)

결벽남자! 아오야마군 : 개그+스포츠물. 스포츠물이지만 결벽증때문에 땀내는 안남
나이츠 & 매직 : 메카물 좋아하시면 추천합니다.
프린세스 프린서플 : 이토에서 굉장히 고평가 되던데 솔직히 잘 모르겠네요. 내용이 어중간하게 마무리되서 그런가
바보걸 : 정신줄 놓고 보면 됩니다.
NEW GAME!! : 1기가 더 좋았네요. 

3~2.5(실망)

사랑과 거짓말 : 쓰레기의 본망 순화버전?

2.5~2(비추)

이세계는 스마트폰과 함께

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:꽃마트, 사팔꽃길    대표자(성명):김민솔    사업자 등록번호 안내:246-91-01898
전화:1688-4963    팩스:051-542-8897    주소:부산광역시 동래구 온천천로339번길 51
개인정보관리책임자:김민솔    통신판매업 신고 제 2023-부산동래-0528호 [사업자정보확인] 부가통신사업신고번호 광고대행 전화 시 네이버, 다음에 클레임접수합니다