2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편 > 제휴문의

본문 바로가기

회원메뉴

• 좌측상단롤링로고01
제휴문의 장바구니 식물관리방법 경조사어도우미
최근본상품

없음

회원로그인

오늘 본 상품

없음

제휴문의
평일 : AM 9:00 ~ PM 6:00    점심 : PM 12:30 ~ PM 1:30

2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

페이지 정보

작성자 UYvkn215 댓글 0건 조회 431회 작성일 19-12-06 16:08

본문

평가기준: S/A/B/C/D/Boat

포수

Cr6pywh4xOBzRxCd31.jpg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

박세혁: B- - 137G 0.279 0.345 0.390 4HR 

풀타임 1년차가 채우기에는 너무나도 컸던 전임자의 빈자리. 고강도의 체력 훈련이 필요한 시점.

image_readtop_2016_840575_14808919712705105.jpg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

이흥련: 평가보류 - 27G 0.310 0.341 0.405 0HR

백업 포수에게 기대할 수 있는 최선.

1521353294675046.jpg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

장승현: 평가보류 - 35G 0.171 0.239 0.220 0HR 

1루수

Screen Shot 2019-12-05 at 2.28.05 PM.png 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편
오재일: B0 - 130G 0.293 0.369 0.495 21HR 

고르게 잘해주길 기대하는 건 욕심일까?

2루수

7585942912_IMG_6576.jpg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

오재원: Boat - 98G 0.164 0.267 0.271 3HR 

보트타

제발 보트타

카리브 해의 상어먹이로 전직해줘

2015082215193844855_3.jpg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

최주환: C0 - 87G 0.277 0.332 0.365 4HR 

2018년은 플루크였던걸까.

3루수

56376a710c51799d4655.jpg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

허경민: A0 - 133G 0.288 0.350 0.371 4HR 

꾸준함 그 자체.

유격수

download (1).jpeg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

김재호: A0 - 130G 0.268 0.379 0.358 4HR 

꾸준함 그 자체(2).

지타&멀티

96050566.2.jpg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

호미페: A+ - 144G 0.344 0.409 0.483 15HR 

드디어 타자 용병 뽑기 성공! 개잡스윙이라고 깐 사람들 죄다 도게자 박아야.

1538344855823.jpeg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

류지혁: B- - 118G 0.250 0.323 0.286 0HR

데뷔 때의 센세이션은 어디가고, 수비와 방망이 모두 끝없이 퇴보하는 중. 멘탈 부분에서의 개선이 필요하다.

2017041900372_0.jpg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

신성현: D--- - 35G 41AB 0.195 0.352 0.268 1HR 

김태룡 개새끼야!!!!!!!!!!!!!!!

e0a3b25efe6448299f000051d7ac9e40.jpg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

이유찬: 평가보류 - 25G 13AB 0.231 0.231 0.231 0HR 

외야수e51909fc933368f323939daaf25eff06.jpg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

*: C+ - 136G 0.283 0.262 0.434 15HR 

메이저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011041600837_0.jpg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편
정수빈: B- - 123G 0.265 0.354 0.331 0HR 

뿌슝빠슝) 메이저행을 택한 외야수보다 수비를 잘하는 국내용 선수가 있다?!?!?

maxresdefault (1).jpg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편
박건우: A- - 127G 0.319 0.397 0.465 10HR 

얼마나 더 지나야 가을야구에서 잘치는 박건우를 볼 수 있을까?

PYH2019100126540001300_P4.jpg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

김인태: C- - 26G 0.233 0.319 0.400 2HR 

알을 깨고 나올 때가 됐다.

201806091610770517_5b1b805fe6919.jpg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

백동훈: D0 - 41G 0.170 0.250 0.213 0HR

김태룡 개새끼야!!!!!!!!!!!!!!!

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

김대한: 평가보류 - 19G 15AB 0 0 0 0HR

대한아... 아무리 그래도 무안타는 좀 선넘었다...

국해성: C- - 21G 0.171 0.293 0.257 0HR 

감독

김태형: A0 - 2019 KBO리그 통합우승

201606211619_61160010720726_1.jpg 2019 두산 베어스 결산 - 야수 및 감독편

양의지 없이 우승이라니.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:꽃마트, 사팔꽃길    대표자(성명):김민솔    사업자 등록번호 안내:246-91-01898
전화:1688-4963    팩스:051-542-8897    주소:부산광역시 동래구 온천천로339번길 51
개인정보관리책임자:김민솔    통신판매업 신고 제 2023-부산동래-0528호 [사업자정보확인] 부가통신사업신고번호 광고대행 전화 시 네이버, 다음에 클레임접수합니다