달링 인더 프랑키스 오늘 다봤습니다...(스포) > 제휴문의

본문 바로가기

회원메뉴

• 좌측상단롤링로고01
제휴문의 장바구니 식물관리방법 경조사어도우미
최근본상품

없음

회원로그인

오늘 본 상품

없음

제휴문의
평일 : AM 9:00 ~ PM 6:00    점심 : PM 12:30 ~ PM 1:30

달링 인더 프랑키스 오늘 다봤습니다...(스포)

페이지 정보

작성자 940581 댓글 0건 조회 404회 작성일 20-03-09 03:36

본문

애니 안본지 한참 되기도 했고 최근 완결 난거 중에 볼거 없나 찾아보다가 
유튜브에서 우연히 초반 장면 살짝 보고 재밌겠는데? 하고 그저께 부터 보기 시작했는데요...

초반 1쿨 정도는 떡밥만 깔아대서 이걸 볼까말까 하다가 반쯤 포기 하고 계속봤는데요

후반쯤 가서 떡밥이 풀리기 시작하니까 재미는 있었습니다 ㅋㅋ

그리고 그 일본애니의 서비스 신이라 해야할까 성적인 그런게 오랜만에 보니까 좀 거부감이 들긴 했네요.

그것도 뭐 보다 보니까 그려러니...

다만 기승전결의 결이 트리거 아니랄까봐 또 우주로 보내 버리더라구요...

제가 그렌라간을 너무 재밌게 봐서 그런가 그렌라간 생각도 계속나고...

또 처음엔 그냥 메카물이라 생각하고 봤지만 막상 그런건 아닌거 같고

제작진들이 더 하고 싶은 말들이 있었던거 같긴 하네요 ㅋㅋ

제가 뭐 이런 의미였다 하고 해석할 만한 실력이 있는 건 아니라 뭐라고 얘기는 못하겠네요.

총평은.... 기승전까지 재미는 있었지만 결에서 조금 실망한 애니였습니다 ㅠㅠ 재탕은 안하지 싶어요

ps. 캐릭터 디자인은 잘뽑은거 같아요 ㅋㅋ 이뻤습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:꽃마트, 사팔꽃길    대표자(성명):김민솔    사업자 등록번호 안내:246-91-01898
전화:1688-4963    팩스:051-542-8897    주소:부산광역시 동래구 온천천로339번길 51
개인정보관리책임자:김민솔    통신판매업 신고 제 2023-부산동래-0528호 [사업자정보확인] 부가통신사업신고번호 광고대행 전화 시 네이버, 다음에 클레임접수합니다