바닐라아이스크림향의 비밀 > 제휴문의

본문 바로가기

회원메뉴

• 좌측상단롤링로고01
제휴문의 장바구니 식물관리방법 경조사어도우미
최근본상품

없음

회원로그인

오늘 본 상품

없음

제휴문의
평일 : AM 9:00 ~ PM 6:00    점심 : PM 12:30 ~ PM 1:30

바닐라아이스크림향의 비밀

페이지 정보

작성자 핏빛물결 댓글 0건 조회 119회 작성일 20-06-21 09:17

본문

제가 좋아하는 아이스크림.. 여름이라서 더 자주 먹는 아이스크림이 바로 바닐라 아이스크림이에요

토핑 얹어서 먹기 좋기 떄문인데요.

진한 바닐라 맛을 너무 좋아하기 때문에 정말 많이 먹었는데 

바닐라 아이스크림 중 한 성분이 비버항문 에서 나온답니다..

바닐라 아이스크림을 만들 떄 사용 되는 성분 <카스토레움>

이 성분을 잘 확인을 해 보아야 하는데요. 이것이 비버의 항문이나 생식선 분비물 에서

체취한 성분이라고 합니다.

카스토레움은 <해리향> 이라고도 불리우는데요,
비버의 항분에서 채취한 이것은 특이한 냄새가 나기 때문에.. 향료로 쓰인다고 하네요.
굉장히 충격적 ....
그리고 바닐라와 같은 향이 나기 때문에 대체재고 많이 사용을 한다고 합니다.

해리향에 대해서 조금 더 자세히 알려보고자 하는데, 
비버의 포피선을 말려서 가루로 만드는 것이라고 하네요;
원료는 저렇게 생겼다고 하는데...??? 무슨 똥같이 생긴거 같은데 ㅠㅠ 흑흑..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:꽃마트, 사팔꽃길    대표자(성명):김민솔    사업자 등록번호 안내:246-91-01898
전화:1688-4963    팩스:051-542-8897    주소:부산광역시 동래구 온천천로339번길 51
개인정보관리책임자:김민솔    통신판매업 신고 제 2023-부산동래-0528호 [사업자정보확인] 부가통신사업신고번호 광고대행 전화 시 네이버, 다음에 클레임접수합니다