증권 계좌 만들고 시작하자마자 손해 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 제휴문의

본문 바로가기

회원메뉴

• 좌측상단롤링로고01
제휴문의 장바구니 식물관리방법 경조사어도우미
최근본상품

없음

회원로그인

오늘 본 상품

없음

제휴문의
평일 : AM 9:00 ~ PM 6:00    점심 : PM 12:30 ~ PM 1:30

증권 계좌 만들고 시작하자마자 손해 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 2Elp7440 댓글 0건 조회 312회 작성일 20-03-28 22:48

본문

Screenshot_20200326-121444_KB Starbanking.jpg 증권 계좌 만들고 시작하자마자 손해 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니가 증권업계에서 일하셔서 이번에 주식 좀 배우면서 자금 운용하려는 중인데

어머니께서 본인께 노하우 얻기 전에 투자 계좌 만들고 소액이라도 사고 팔고 반복하면서 최소한 직접 매수 매도 개념부터 익히고 오라는게 1단계 미션이었음

출근길에 계좌인증해서 한국투자증권 계좌 만들고 5000원 받은거로 첫 거래 튼게 3000원대 아시아나 주.   참고로 그 코덱스200권 기업 주식 주는건 9000따리 당첨...

아무쪼록 아시아나로 1주 사고. 시세 보고 단타로 팔고  2번 해서 단 돈 100원!!인가 어찌됐든 이득 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 5만원 이체해서 스노우볼 굴리고 그 다음 50만원 100만원 이어가려는데 아.....

내 한투 증권계좌가 익숙치 않아서  계좌번호를 잘못 적어서 송금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작하자마자 개손해.... 투자금 100퍼센트 손실 레전드 가능?

* 반환요청 신청은 미리 해놨습니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:꽃마트, 사팔꽃길    대표자(성명):김민솔    사업자 등록번호 안내:246-91-01898
전화:1688-4963    팩스:051-542-8897    주소:부산광역시 동래구 온천천로339번길 51
개인정보관리책임자:김민솔    통신판매업 신고 제 2023-부산동래-0528호 [사업자정보확인] 부가통신사업신고번호 광고대행 전화 시 네이버, 다음에 클레임접수합니다