코드기어스 극장판 1편 올라왔네요, 코기 3부 정보 조금 > 제휴문의

본문 바로가기

회원메뉴

• 좌측상단롤링로고01
제휴문의 장바구니 식물관리방법 경조사어도우미
최근본상품

없음

회원로그인

오늘 본 상품

없음

제휴문의
평일 : AM 9:00 ~ PM 6:00    점심 : PM 12:30 ~ PM 1:30

코드기어스 극장판 1편 올라왔네요, 코기 3부 정보 조금

페이지 정보

작성자 068217243 댓글 0건 조회 322회 작성일 20-03-23 15:10

본문

여긴 저작권 때문인지 아직인데 올라온지 꽤 되었습니다

다만, 문제는 자막이죠...

예전에 코기 정주행 했었기 때문에 내용도 다 알고 일본어도 좀 해서 다 알아듣기는 하는데

2시간 내내 해석하려니까 이게 재미있으려고 보는건지 공부하려고 보는건지 싶더라구요;;

그리고 코기 3부가 나올 예정이고 제목은 부활의 룰루슈입니다

2부 끝났을때 룰루슈 마부설이 돌면서 룰루슈는 죽은게 아니었다로 말이 많았는데

결국은 살아있다가 정답이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:꽃마트, 사팔꽃길    대표자(성명):김민솔    사업자 등록번호 안내:246-91-01898
전화:1688-4963    팩스:051-542-8897    주소:부산광역시 동래구 온천천로339번길 51
개인정보관리책임자:김민솔    통신판매업 신고 제 2023-부산동래-0528호 [사업자정보확인] 부가통신사업신고번호 광고대행 전화 시 네이버, 다음에 클레임접수합니다