호주 워홀간 페미년 개불쌍하네 > 제휴문의

본문 바로가기

회원메뉴

• 좌측상단롤링로고01
제휴문의 장바구니 식물관리방법 경조사어도우미
최근본상품

없음

회원로그인

오늘 본 상품

없음

제휴문의
평일 : AM 9:00 ~ PM 6:00    점심 : PM 12:30 ~ PM 1:30

호주 워홀간 페미년 개불쌍하네

페이지 정보

작성자 UYvkn215 댓글 0건 조회 440회 작성일 20-03-26 20:29

본문

과동기년인데

원래도 페미 기질 존나 심했거든

학교 내 페미잡지 편집위원이었고

사귀던 남자친구 지가 겁나 성의없게 대해서

안좋게 헤어져놓고는 입 싹 닫은 년임

그래놓고서는 지가 비건이니, 무슨 채식주의단체 일원이니 활동하면서 한국 극혐하더니

무슨 자유라도 찾는 파랑새마냥 호주 워홀갔었는데

어제 보니까 식료품이 마트에 단 한개도 없어서 굶고있다고 인스타 올리더라 사진보니까 빵이고 쌀이고 매대에 단 하나도 없더라고

그러면서 청와대 청원갤러리에 전세기 보내달라고 청원넣었음

지가 한국 싫다고 자유찾아 떠났으면서

이제는 모국이 그리운가 보지?

좀 불쌍했음.......

unnamed.png 호주 워홀간 페미년 개불쌍하네

응 아니야~~~~~~ 하나도 안불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

과분위기 씹창 내놓고 간 년이 뭐가 어쩌고 저째?

캐나다 호주 워홀 다니면서 백인들한테 한남 뒷담깠잖아ㅋㅋ 그 백인 남자들 중에 도와주는 사람 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 싫어서 이민간것 마냥 굴었으면

그 좋은 나라에서 뼈라도 묻으시던가ㅋㅋ

응 굶어 죽던 말던 그나라 선택한 니책임이야~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:꽃마트, 사팔꽃길    대표자(성명):김민솔    사업자 등록번호 안내:246-91-01898
전화:1688-4963    팩스:051-542-8897    주소:부산광역시 동래구 온천천로339번길 51
개인정보관리책임자:김민솔    통신판매업 신고 제 2023-부산동래-0528호 [사업자정보확인] 부가통신사업신고번호 광고대행 전화 시 네이버, 다음에 클레임접수합니다